Du 02/08 au 08/08 le service des admissions sera joignable uniquement à distance.

admission_inscriptions_esgrh
Portes ouvertes
Découvrez l'école en ligne
admission_inscriptions_esgrh
Admissions/inscriptions
A distance
ESGRH - Calendrier
RENTREE D'OCTOBRE
Inscrivez-vous maintenant !

ESGRH - Hors parcours-sup

Pour toute demande spécifique, n’hésitez pas à contacter directement notre service admissions.

Du 02/08 au 08/08 le service des admissions sera joignable uniquement à distance.

admission_inscriptions_esgrh
Portes ouvertes
Découvrez l'école en ligne
admission_inscriptions_esgrh
Admissions/inscriptions
A distance
ESGRH - Calendrier
RENTREE D'OCTOBRE
Inscrivez-vous maintenant !

ESGRH - Hors parcours-sup

Pour toute demande spécifique, n’hésitez pas à contacter directement notre service admissions.

Chef sur le campus

29/01/2021

Un esprit sain dans un corps sain, c’est l’objectif vers lequel nous tendons tous. Et pourtant, par souci économique, beaucoup d’étudiants ont tendance à négliger leur alimentation et à se tourner vers la junk food…  En effet, derrière le loyer, le budget alimentation est le poste de dépenses le plus important. Pas facile de manger équilibré quand on a un budget très serré… 

A l’ESGRH, nous savons qu’une bonne alimentation fait partie intégrante d’une bonne santé mais aussi d’une scolarité réussie. En partenariat avec la Fondation pour l’innovation et la Transmission du Goût, nous avons donc décidé de proposer à nos étudiants un cours de cuisine en direct diffusé sur Youtube. Accompagné du chef Jean François Bury, nos étudiants connectés via leur ordinateur ou leur smartphone pourront ainsi apprendre à réaliser un plat économique, équilibré, réalisé à partir de produits de saison.  

CHEF SUR LE CAMPUS 
Jeudi 04 février à 19h30 
Evénement réservé aux étudiants des écoles ESG 

Qui est Jean-François Bury ?  Après 15 ans d’expérience au sein de célèbres palaces parisiens, un titre de Champion du Monde Traiteur et une participation remarquée à l’émission Top Chef, Jean-François Bury est à présent chef de son propre restaurant « La Cabane » à Nanterre.  

Rendez-vous personnalisé
à distance
Inscription